Análisis individual

Central no te deja a Gamba: gran actuación y golazo del delantero

El Canalla redondeó una muy buena actuación en la goleada sobre Aldosivi. El Colo Gil, el más flojo de la noche. Colazo apenas pudo jugar 22 minutos: se retiró lesionado

Lucas Gamba convirtió un golazo y fue la figura del encuentro. Foto: Franco Trovato Fuoco.

Jeremías Ledesma (6). Gran respuesta ante un remate de Gino desde afuera del área. Algunos de sus saques de arco no fueron bien ejecutados. Se mostró siempre seguro y manejó los tiempos de partido de acuerdo a lo que le convenía a su equipo. Nada que hacer en el gol de Andrada.

Nahuel Molina (6). Exigió a Pocrnjic con un gran derechazo desde afuera en el primer tiempo. Un centro suyo terminó en los pies de Zabala cuando marcó el empate. Fue siempre salida por su sector. Muy buen partido.

Diego Novaretti (5). Jugó como último hombre y cumplió. Sólo se complicó en algunos pasajes cuando el juego requería que saliera a cortar más adelante. Tuvo un rendimiento que fue creciendo con el correr de los minutos.

Miguel Barbieri (6,5). Buen cabezazo tras tiro libre de Gil cuando las acciones estaban 0-0. Jugó gran parte del partido con una amarilla y así y todo su juego no se vio condicionado. Gran pase para el gol de Lucas Gamba. Cada vez más consolidado como líder de la defensa auriazul.

Nicolás Colazo (-). Olvidable presentación. Se lesionó a los 20 del primer tiempo. Lógicamente que quedó demostrado que no estaba recuperado de la molestia inguinal que padeció en el entrenamiento del martes pasado.

Diego Zabala (7). Un buen remate suyo casi abrió el marcador. Luego con otro muy buen tiro empató el partido un par de minutos después del tanto de Aldosivi. Jugó como interno por la derecha y luego lo hizo como volante por izquierda.

Fabián Rinaudo (6). Fue el apuntado por los rivales a la hora de cortar el juego. Por momentos se lo vio muy solo en la contención, hasta el ingreso de Ojeda. Incansable como siempre. Con el correr de los minutos creció en su rendimiento y fue uno de los mejores volantes del equipo.

Leonardo Gil (4). Sólo un par de buenos centros en el primer tiempo y no mucho más. Volvió a fallar a la hora de hacer jugar al equipo.

Ciro Rius (5). Discreto partido. Intrascendente durante casi todo el partido. Falló a la hora de generar juego, pero se dio el gusto de meter el quinto gol.

Sebastián Ribas (6). Un cabezazo suyo, que se fue por arriba, marcó la segunda oportunidad de gol que tuvo el Canalla en el partido. Mostró algunos movimientos interesantes. Se notó la falta de ritmo futbolístico. Pidió ejecutar el penal y lo hizo, sin dudas puede ser una inyección anímica para lo que viene.

Lucas Gamba (8). Tremenda definición para marcar el segundo gol. Se tomó un tiempo para marcar el segundo gol. Al comienzo se lo notó algo incómodo jugando como extremo por la izquierda. Marcó el segundo gol de manera consecutiva. Habilitó a Almada para que convirtiera el tercero. La figura de la cancha.

Facundo Almada (5). Gran yerro en la jugada que derivó en el gol de Andrada. Primero pifió la pelota y luego se le hizo imposible controlar a Rincón. Demostró que no es lateral por izquierda. Luego levantó y enmendó su error de la mejor manera: convirtió el tercero canalla, de cabeza.

Emmanuel Ojeda (-). ingresó de buena manera para ayudar en la contención a Rinaudo.

Agustín Allione (-). Un puñado de minutos en cancha, muy poco como para evaluar.