Fecha 10

Central no lo supo aguantar y en el final Vélez se llevó el triunfo

El Canalla ganaba, pero en tres minutos dos goles de Zabala le dieron el triunfo al Fortín 3-2. Ruben y Lo Celso habían anotado los goles del local, mientras que Stelcaldo había igualado. Pinola y Somoza fueron expulsados. Coudet dejó el invicto en condición de local.

Sorpresa en el Gigante de Arroyito. Central perdió 3 a 2 ante Vélez en un encuentro disputado hoy en el marco de la décima jornada de la Zona 1 del torneo de Primera División.

Marco Rubén inauguró el tanteador a los 18 minutos del primer tiempo para el local mientras que Santiago Stelcaldo empató a los 39 del mismo período para la formación de Liniers.

En el complemento, Giovani Lo Celso puso nuevamente en ventaja al dueño de casa a los 29 minutos, mientras que el uruguayo Diego Zabala lo dio vuelta para el “Fortín” con un doblete a los 42 y 46 mibutos.

Ambos equipos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Javier Pinola, a los 21 minutos de la primera etapa, y Leandro Somoza, a los 9 del complemento.

Si bien la victoria velezana puede aparecer como exagerada, la misma no hizo más que castigar la falta de equilibrio de Central que luego del primer tanto de Zabala descuidó por completo su línea defensiva en pos de volver a colocarse en ventaja.