En Bahía Blanca

Central lo dio vuelta y continúa como líder con puntaje ideal

El Canalla arrancó abajo en el marcador tras un grosero error de Caranta. Pero con un triplete de Marco Ruben se lo ganó a Olimpo.

Central supo reaccionar a tiempo y con tres goles de Marco Ruben en el complemento, dio vuelta un partido que venía complicado y le ganó 3 a 1 a Olimpo en el Roberto Carminatti para seguir como líder del torneo con puntaje ideal.

Olimpo se adelantó en el marcador a través de Juan Manuel Cobo, quien a los 18 minutos marcó con un disparo desde 25 metros ante un Mauricio Caranta que tuvo una débil reacción.

En el segundo tiempo, Marco Ruben gritó a los 2, 12 y 37 minutos, el último con una excelente definición por encima de Champagne.

Olimpo terminó con diez hombres por la expulsión de Néstor Moiraghi, quien vio la tarjeta roja por darle un codazo a Marco Ruben, la figura del partido.