Copa Libertadores

Central le ganó a River en Uruguay y se encamina a octavos

El conjunto de Eduardo Coudet superó, con autoridad, por 3-1 a los uruguayos en Montevideo, y pasó a liderar el grupo 2. Alejandro Donatti, Jonás Aguirre y Franco Cervi, los autores de los goles canallas. En tanto, Michael Santos había puesto en ventaja a los locales.

Rosario Central quedó en forma transitoria como líder del Rupo 2 de la Copa Libertadores de América, tras vencer esta noche en Montevideo por 3 a 1 a River de Uruguay, que con este traspié quedó eliminado.

Abrió la cuenta en el estadio Centenario el ariete del elenco anfitrión Michael Santos, de cabeza a los 11 minutos, mientras que el “Canalla” empató por medio de cabezazo del defensa Alejandro Donatti (13).

En tanto, en el complemento, Jonás Aguirre (51) y Franco Cervi (90+1) le dieron la victoria a Central.

El juego de ida disputado la semana pasada en Rosario había terminado con goleada 4-1 a favor de los canallas.