Primera División

Central le ganó a Argentinos y mantiene su ilusión de título

A los 33 minutos del primer tiempo el goleador del campeonato, Marco Ruben, marcó el primer gol del partido. Larrondo dio el 2 a 0 a los 19 minutos del segundo tiempo.

Rosario Central se impone por 1 a 0 a Argentinos Juniors como local al término del primer tiempo del encuentro que disputan esta tarde por la vigésimo octava fecha del torneo de Primera División.

A los 33 minutos, cuando Central era superior pero no podía demostrarlo en el marcador, Javier Pinola tomó la lanza, pasó al ataque, tiró una precisa pared con Giovani Lo Celso y definió por arriba de Adrián Gabbarini, que completó con la cabeza el goleador del campeonato, Marco Ruben, para el 1-0.

Con el triunfo, Central supera a San Lorenzo -pierde con Olimpo de Bahía Blanca- para quedar como escolta, a cinco unidades del líder Boca, que juega esta noche contra Racing.

A los 19 del segundo tiempo Larrondo marcó el segundo gol del encuentro.