Superliga

Central la pasó mal en Avellaneda y cayó 5 a 0 ante Independiente

El equipo de Cocca recibió un cachetazo de entrada y no se pudo sobreponer. En una tarde para el olvido fue superado de principio a fin por el equipo conjunto que dirige Lucas Pusineri

En un primer tiempo para el olvido el equipo de Cocca no puede hacer pie en el Libertadores de América y fue ampliamente superado por Independiente que se fue al entretiempo 3 a 0 arriba. En el comienzo Barboza, a los 33 Leandro Fernández y a los 40 del primer tiempo Brian Fernández pusieron cifras parciales para el rojo.

En el arranque de la segunda etapa, Silvio Romero puso el 4 a 0 y a los 28 Andrés Roa arrancó de izquierda hacia el medio para definir con comodidad al primer palo de Ledesma y poner cifras definitivas.

El canalla salió dormido a jugar el partido y tras un centro que no supo defender el fondo, terminó sufriendo un remate de Alexander Barboza que puso en ventaja al rojo a los 2 minutos de partido. El segundo tanto llegó luego de una enorme jugada colectiva sobre el sector izquierdo del ataque rojo que terminó con un cabezazo de Leandro Fernández.

El tercero y ante un Central casi indefenso llegó nuevamente tras una jugada sobre el sector derecho de la defensa canalla. Tras un desborde y un centro a media altura la empujó Brian Fernández.

El cuarto y quinto gol llegaron en el segundo tiempo y por los mismos medios. Primero Silvio Romero encaró por el sector izquierdo del ataque y definió al segundo palo. Más tarde, Andrés Roa arrancó por el mismo sector y definió al primer palo de Ledesma.

El equipo de Cocca nunca pudo acomodarse en terreno rival y marcó muy mal en el fondo. El sector derecho de la defensa se vio desboradado y por arriba perdió casi todos los centros que tuvo que defender. Ledesma apareció en algunas oportunidades pero no fue suficiente.

La previa

El equipo de Cocca va por estirar el invicto de seis partidos en la Superliga. Esta tarde enfrenta por la fecha 18 al Independiente de Lucas Pusineri con arbitraje de Mauro Vigiliano. Irá con una sola modificación en el fondo, ingresa el recién incorporado Damián Martínez por Diego Novaretti.

Central encara la recta final del campeonato con la posibilidad de quedar a uno de River pero sin perder de vista la tabla de abajo. En su incursión al estadio Libertadores de América buscará continuar con la racha de seis encuentros sin perder. Fueron cinco victorias y un empate.

Para este encuentro se da la particularidad de que Marco Ruben es el único jugador en cancha que le convirtió a los de Avellaneda. El delantero le marcó 3 goles defendiendo la camiseta de Central. Aunque la particularidad es que todas estas conquistas corresponden a su primera etapa como jugador auriazul.

Por su parte el rojo irá con dos cambios respecto al empate con Boca. Uno será el ingreso de Alexander Barboza por Silva y el otro se trata de Domingo Blanco por Pablo Pérez.

Los de Pusineri buscarán darle al técnico la primera victoria desde su llegada. Los últimos dos el rojo cayó ante River por 1 a 0 y empató ante Boca 0 a 0.