Femenino AFA

Central igualó 1-1 ante Estudiantes por la segunda fecha del Torneo Apertura

Estefanía Piazza fue la autora del gol auriazul y el empate llegó por medio de Dolores Fernández Brescia. El Canalla suma 4 unidades sobre 6 disputadas y está en el lote de los de arriba de la Zona B. La próxima fecha recibirá a River

Gentileza: Prensa Central.

Primer punto afuera de casa. Central empató en su visita a La Plata por la segunda fecha del Torneo Apertura, suma 4 unidades sobre 6 disputadas y sigue en el lote de los de arriba de la Zona B del campeonato. Estefanía Piazza a los 39 minutos del primer tiempo puso el 1-0 para el Canalla. La mediocampista, ex Racing, que vive el sueño de jugar en el equipo del que es hincha, volvió a gritar un gol, después de lo que fue el 2-0 ante Huracán por la primera fecha. Dolores Fernandez Brescia marcó la igualdad para el Pincha a los 20 minutos del complemento.

Roxana Vallejos dispuso muchas variantes en el once titular para el encuentro de este sábado con el Pincha, en referencia a las que salieron a la cancha ante el Globo. El debut de Sofía Olivera, ex Peñarol de Uruguay, en el arco en lugar de Micaela Bianchi. Además, Valentina Mana pasó a la saga central en lugar de Virginia Coronel e ingresó Martina Corte en el mediocampo. Nadia Fernández también formó parte del once inicial y salió de la titularidad Érica Lonigro. Y en la búsqueda de que las jugadoras que se incorporaron en el último mercado de pases sumen rodaje, Araceli González, ex Social Lux, ingresó en el complemento.

La próxima fecha el elenco auriazul recibirá a River.

dt: r. vallejos

GOLES PT: 39m Piazza (C). ST: 20m Fernández Brescia (E). CAM-BIOS ST: 12m A. González x Arceo (C); 24m C. Melgarejo x Salguero, E. Lonigro x López y V. Acuña x Fernández (C); 42m J. Napoli x Fernández Brescia (E); 47m C. Bellavia x Corte (C).
ESTADIO: Country City Bell. ÁRBITRO: Jennifer Mendoza.

El resto de la fecha

En el inicio de la segunda jornada del Torneo Apertura, San Lorenzo venció 3-0 a Gimnasia en un partido correspondiente a la Zona A. Los goles de las Santitas los convirtieron Gissi en contra, Hain y Molina. En el primer tiempo, Bobadilla, arquera de San Lorenzo, contuvo un penal.

Además, Independiente venció 2-0 a Excursionistas y Racing igualó 2-2 con Defensores de Belgrano.

La fecha continúa este domingo desde las 11. Villa San Carlos recibe a Comunicaciones y River a Huracán, partido que se podrá ver por la señan TNT Sports. A las 15 cerrarán la segunda jornada Platense y UAI Urquiza.