Fútbol Femenino

Central goleó y es bicampeón rosarino

Central superó 7 a 0 a Semillero y se consagró bicampeón de la Rosarina.

El festejo de las chicas de Central (fotos y multimedia Juan José García)

El elenco femenino de Rosario Central derrotó en la mañana de este domingo a Semillero por 7 a 0 y se consagró campeón del certamen local por segundo torneo consecutivo. La emoción de la definición llegó hasta la fecha clave, en la que también Social Lux (juega esta tarde) podía festejar. Sin embargo, las canallas no dejaron dudas y tuvieron su gran alegría.

Central encontró rápido la apertura del marcador con golazo de Virginia Gómez de tiro libre a los 4 minutos del primer tiempo, mientras que Romina Escalada puso el 2-0 a los 7 minutos del primer tiempo. El primer tiempo en Cosecha terminó 3 a 0 luego de que Sánchez estirara la diferencia.

Ya en la segunda mitad Paula Salguero y Erica Lonigro extendieron la ventaja y Central ganaba 5 a 0 a los 10 del complemento.

Romina Escalada a los 16 minutos y Virginia Gómez de penal a los 20, rubricaron la victoria.