Fútbol

Central goleó a Platense por 3 a 0 en el certamen de reserva

Alcanzó los 28 puntos sobre 51 posibles con tantos de Giaccone, Tanlongo y Frías, quien llegó a los 14 tantos y se mantiene como goleador del torneo. Salió en el primer tiempo debido a un estado febril

Tanlongo festeja su gol. Foto: Rosario Central

La reserva de Central goleó este lunes a Platense por 3 a 0 como visitante con goles de Giaccone, Tanlongo y Fríasen el predio Alejandro Mariano Dolan.

Lautaro Giaccone aprovechó un rebote y definió por encima del arquero para abrir el marcador a los 8 minutos de la primera parte, mientras que a los 25 Mateo Tanlongo recibió un pase hacia atrás de Iglesias y definió sobre el palo derecho del arquero para el 2 a 0.

Las cifras aumentaron de manera definitiva a los 30, momento en el que Chipi Frías no perdonó adentro del área para el 3 a 0.

El equipo auriazul alcanzó los 28 puntos sobre 51 posibles. Frías, que llegó a los 14 tantos y se mantiene como goleador del torneo, salió en el primer tiempo debido a un estado febril.