Central derrotó a Boca Unidos por 3 a 1

Buscando ritmo para el debut en el Clausura, el conjunto de Cuffaro Russo venció esta mañana en Arroyo Seco a Boca Unidos de Corrientes por 3 a 1. Fredrich habia puesto en ventaja a la visita, pero tres goles de Castillejos en el primer tiempo le dieron el triunfo al canalla. “Está todo listo para mi vuelta”

Por Guillermo Ferretti

El partido que se desarrolló en el predio canalla de Arroyo Seco comenzó con la sorpresiva ventaja de la visita quien ni bien comenzado el encuentro se puso en arriba en el marcador por intermedio de Fredrich.

Pero rápidamente Gonzalo Castillejos igualó en encuentro y permitió encarar el resto del partido de otra manera. Tan así fue que a partir de allí se consolidó el andamiaje del canalla para ir marcando las diferencias que hay entre un equipo y otro.

Con ese desarrollo de juego, no extraño que llegaran otros tantos para el local. En siete minutos nuevamente Gonzalo Castillejos puso el 3 a 1 que sería definitivo.

En el complemento se notó la pretemporada y ya con la diferencia lograda y el buen trabajo realizado, Central reguló las acciones y cerró un partido que dejó buenas sensaciones a esta altura de la preparación.

Fueron setenta minutos (dos tiempos de 35 cada uno) como estaba estipulado y ahora están jugando los suplentes de ambos conjuntos.

Central formó con: Galíndez; Chitzoff, Burdisso, Valentini y Ambrossi; Gómez (en el complemento salió por una pequeña molestia e ingresó De León), Paglialunga (Vallini), Méndez, Nuñez; Castillejos y Zelaya.