Central Córdoba empató con el puntero

El Charrúa igualó 2 a 2 con Villa Dálmine en el Gabino Sosa y continúa en la tercera posición de la Primera C. Lescano y De Bruno, de penal, marcaron para el local, mientras que Salvatierra y Navarro lo hicieron par la visita. Primera D: Argentino se durmió y se lo empataron

Central Córdoba igualó hoy en el Gabino Sosa ante Villa Dálmine, por la 28ª fecha de la Primera C y continúa en la tercera ubicación del torneo.

Los goles del Charrúa fueron marcados por Juan Carlos Lescano, a los 8 del primer tiempo y Nicolás de Bruno, de penal, a los 13 del complemento. Mientras que para los de Campana, que están punteros, convirtieron Damián Salvatierra y Julio Navarro a  los 5 y 20 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

De esta manera, Central Córdoba, que sufrió la expulsión de Nicolás Canessa, está en la tercera posición con 47 y estiró a cuatro su racha de cotejos sin derrotas. En Villa Dálmine fue expulsado José Caspary.

En el otro encuentro de hoy, Sacachispas venció a Liniers por 3 a 1, con goles de Eugenio Peralta Cabrera, Damián Ponce y Roberto Sandrone para el vencedor y Nicolás Horacio para el derrotado.

La programación de la fecha proseguirá con los siguientes partidos:

Mañana a las 16: Justo José de Urquiza-Excursionistas; Defensores Unidos de Zárate-Talleres de Remedios de Escalada (en Leandro N. Alem); El Porvenir-Berazategui; San Miguel-Midland; Argentino de Merlo-Deportivo Español y Luján-Deportivo Laferrere.

Lunes a las 16: Defensores de Cambaceres-L.N. Alem (en el estadio Ciudad de La Plata) y Dock Sud-UAI Urquiza.