En la Ciudad Deportiva

Central cayó frente a Patronato por el certamen de reserva

Los pibes canallas cayeron en la Ciudad Deportiva ante el elenco entrerriano por 2 a 0. Hubo tres expulsados. Tuvo minutos Agustín Allione

Agustín Allione tuvo minutos en el duelo de reserva (foto de Prensa Rosario Central).

El equipo de Rosario Central que disputa el certamen de la división reserva de la Superliga perdió en la mañana del viernes como local en la Ciudad Deportiva de Granadero Baigorria ante Patronato por 2 a 0 en un encuentro muy adverso que ya amaneció complicado. Regresó Agustín Allione tras la lesión.

Es que más allá de algunas aproximaciones canallas, a los 21 minutos la visita pegó: Barreto anotó el 1-0 para la visita tras una fina definición a la salida del arquero Romero.

Central presionó para buscar la igualdad, pero tras una supuesta agresión del defensor Facundo Almada a un rival dentro del área, hubo roja para el zaguero y penal para los entrerrianos, que anotaron el segundo por intermedio de Barreto nuevamente.

En la segunda parte el mismo José Barreto se fue expulsado a los 20 en un partido que tomó clima caliente y luego a los 22 el que vio la segunda amarilla y debió dejar el encuentro fue el volante auriazul Sangiovani.

Más allá de los intentos locales, el marcador no se modificó y los canallas sufrieron el primer revés en casa.

Central: Romero; González, Ojeda, Almada, Blanco; Casasola, Sangiovani; Allione, Lo Celso, Sarco (Russo); Marinelli

Patronato: Rivasseau; Galetto, Komar, Negro, Aruga; Comas, Nievas, Pastorelli, Griffa; Barinaga y Barreto.