En caída libre

Central cayó ante Estudiantes y no levanta cabeza

El equipo de Russo volvió a sufrir de sus propios errores y perdió por 1-0 como visitante. Cerutti convirtió el único gol. El Canalla acumuló su novena derrota en el torneo. Mirá el gol.

Estudiantes de La Plata aprovechó de manera integral una desinteligencia rival y superó esta tarde a Central por 1-0, en el estadio Centenario de Quilmes, por la fecha 15 del campeonato. El único gol lo convirtió Ezequiel Cerutti a los 28 minutos de juego, en el marco de un partido tan disputado como discreto. Los de Miguel Ángel Russo acumularon la novena derrota en el certamen.

Estudiantes tomó la iniciativa desde el comienzo y fue en procura de la ventaja, lo que le deparó varias situaciones de gol en los primeros minutos.

El arquero Mauricio Caranta salvó una muy clara, otra se estrelló en el travesaño y el gol llegaría de la manera menos pensada. Jonás Aguirre falló un toque atrás y como en el fútbol local no se perdonan errores, apareció Cerutti y facturó con un tiro por elevación que encontró adelantado a Caranta.

En el segundo tiempo, Central lo intentó, se adelantó, propuso más juego, pero no encontró situaciones de gol en la misma medida.

Solamente una media vuelta de Antonio Medina dentro del área pudo sorprender a Hilario Navarro, pero el ex Independiente se arrojó al piso y sacó al corner.

Estudiantes ya no tuvo ideas como para asegurar el marcador, por más que paulatinamente fueron ingresando jugadores que habían quedado reservados, debido al reciente esfuerzo por la Copa Sudamericana frente a River. Y al inminente encuentro frente al mismo rival, para que ambos se pongan al día con el programa, porque el domingo pasado suspendieron su juego.