Central empató 1 a 1 con Gimnasia en La Plata

Igualaron 1 a 1, en un partido clave en la lucha por mantener la categoría. Valentini, en contra, y Núñez marcaron los goles. Ambos siguen en zona de promoción, pero los canallas conservan la ventaja de un punto.

rcgim

Gimnasia no logró su cometido. Tuvo todo en su favor, pero no logró llevarse el éxito que necesitaba para superar a Rosario Central en la tabla de los promedios. En un encuentro clave, el Lobo y los Canallas igualaron 1 a 1 y ambos siguen en zona de Promoción.

En el primer tiempo, Gimnasia abrió el marcador, a los 23 minutos, con el tanto convertido en contra por Valentini, luego de un centro de Aued. En el complemento, Central consiguió el empate, a los 14, con un tiro libre ejecutado por Gervasio Núñez, cuando en el arco del Lobo ya estaba Bangardino, que reemplazo a Sessa en el entretiempo.

En el Clausura, Gimnasia suma 12 puntos y está a cinco del líder, Independiente. Central aún no ganó en el certamen y comparte el último puesto con Atlético Tucumán. En los promedios, Central aventaja por un punto a Gimnasia, aunque ambos están en zona de Promoción.

En la próxima fecha, Gimnasia visitará el sábado a Colón, y Central recibirá el domingo a San Lorenzo.