En el Mario Alberto Kempes

Central se tomó revancha y eliminó a Boca de la Copa Argentina

Con oportunismo para concretar las situaciones que tuvo y la seguridad de su arquero más la ayuda de los palos, Rosario Central tuvo su revancha, le ganó 2 a 1 a Boca en el Mario Alberto Kempes y avanzó a semifinales de la Copa Argentina.

Los goles del Canalla fueron convertidos por José Luis Fernández y Germán Herrera, a los 37 y 41 del primer tiempo respectivamente.

En el cuarto minuto de tiempo adicionado del complemento, el ingresado Darío Benedetto marcó el descuento que no le sirvió para nada al Xeneiza.

El conjunto de Coudet fue superior en la etapa inicial y ahí consiguió sacar la ventaja en las chances que tuvo.

Boca mejoró en el complemento y contó con varias ocasiones para marcar, aunque terminó chocando con Sebastián Sosa o con los palos, que impidieron que tiros de Jonathan Silva y Carlos Tevez terminaran en gol.

Central tuvo su revancha después de la polémica final perdida la temporada pasada ante el mismo rival y en la próxima instancia enfrentará a Belgrano de Córdoba.

Boca Juniors: Guillermo Sara; Gino Peruzzi, Santiago Vergini, Fernando Tobio, Jonathan Silva; Pablo Pérez, Wilmar Barrios, Rodrigo Bentancur; Cristian Pavón, Carlos Tevez, Ricardo Centurión. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Rosario Central: Sebastián Sosa; Víctor Salazar, Dylan Gissi, Marco Torsiglieri, Cristian Villagra; Walter Montoya, Mauricio Martínez, José Luis Fernández, Giovani Lo Celso; Germán Herrera, Marco Ruben. DT: Eduardo Coudet.