Implacables

Caraglio y Ruben, dos canallas que no paran de gritar goles en América

Marco es el goleador de Paranaense en la Libertadores y debutó con un tanto en el Brasileirao, mientras que Milton llegó a los 50 tantos en México y ya es figura de Cruz Azul

El gran momento de Marco Ruben en Atlético Paranaense de Brasil se extiende. Tras acumular cinco goles en igual cantidad de partidos en la Copa Libertadores, el ex capitán de Rosario Central debutó en el Brasileirao con otra muestra de su capacidad anotadora.

Paranaense se presentó en casa, el estadio Joaquim Américo y goleó a Vasco da Gama por 4 a 1. El delantero de Capitán Bermúdez hizo el segundo gol de su equipo, a los 43 minutos de la primera mitad.

Por su parte, Milton Caraglio también está en un momento fantástico de su carrera y llegó a su gol 50 en México en la victoria de Cruz Azul ante Lobos Buap. El ex Central jugó en Dorados, Tijuana, Atlas y es todo un referente en la Máquina Cementera. En este caso anotó el segundo del 4 a 1 por el certamen Clausura.