Regional

Campeones: Estudiantes y Atlético del Rosario se consagraron en Ibarlucea

Los paranaenses conquistaron la 5ª edición del Torneo de Clubes Campeones de Rosario, mientras que Plaza se quedó con la 2ª edición del Torneo Amistad de Hockey sobre Césped. Una vez más y con gran éxito, Logaritmo fue el club anfitrión, ambos certámenes los que levantan el telón a la temporada.

Prensa Logaritmo / Milagros Alsina

El pasado sábado en Ibarlucea se disputó la quinta edición del Torneo de Clubes Campeones de Rosario y la segunda edición del Torneo Amistad de hockey sobre césped. En rugby se consagró Estudiantes de Paraná y en hockey se impuso Atlético del Rosario. Como en todas las ediciones anteriores Logaritmo fue el club anfritrión.

Estudiantes en el camino al título tuvo que sortear en la fase de clasificación a Gimnasia y Tacuara. Ante el Mensana el triunfo fue de 31 a 10 y frente al combinado del Litoral fue de 12 a 7. En el reducido por la Copa de Oro, en el primer partido, los paranaenses derrotaron a Atlético del Rosario por 29 a 0 y en la definición del título por la mínima sobre Old Resian por 6 a 5.

En tanto, Duendes se consagró campeón de la Copa de Plata y la Copa de Bronce fue para Jockey Club.

En hockey sobre césped a Atlético del Rosario como campeón de la Copa de Oro, lo acompaño: Lios Caranchos en Copa de Plata y Jockey Club en Copa de Bronce.