Campeón en su país

Michael Llodrá se quedó con el torneo de Marsella tras derrotar en la final a su compatriota Benneteau. Con este suma el cuarto título de su carrera.

Llodra festeja con el trofeo tras ganarle a Benneteau.

En un encuentro que deparó menos paridad de la esperada a priori entre dos compatriotas que se conocen a la perfección, Llodrá impuso su juego desde el vamos y con sendos quiebres en ambos parciales se quedó con el título por 6-3 y 6-4.

Julien Benneteau pareció nunca encontrar el ritmo del partido ante su compatriota que de esta manera se toma revancha de de la final perdida el año pasado ante el también francés Jo-Wilfried Tsonga.

Apenas una hora y diez minutos necesitó Llodrá para hacerse con la victoria después de conseguir 60 puntos ganadores por sólo 47 de su rival.

Con este título, el cuarto de su carrera, Michael Llodrá entra en el palmarés del torneo de su país.

Anteriormente, el vencedor se había quedado con los torneos de Rotterdam y Adelaida, en el 2008 y Hertogenbosch en el 2004.