Básquet

Campazzo aportó lo suyo en otro triunfo de Denver ante Phoenix, esta vez tras dos suplementarios

El resumen de la tarea del cordobés en el mejor básquet del mundo

Denver Nuggets le ganó por segundo día consecutivo a Phoenix Suns en el marco de la fase regular de la Conferencia Oeste de la NBA. Este sábado fue por 120 a 112 tras dos tiempos extra. El base cordobés Facundo Campazzo tuvo otra vez un buen ingreso.

Facundo Campazzo completó una planilla con 3 puntos (1 de 3 en triples) y 2 asistencias en 14m44s. En el primer tiempo le cambió la cara a los Nuggets en defensa y ofensiva. Se hicieron más agresivos en defensa y fluyó más el ataque.

En la segunda parte también fue positivo lo de Campazzo, quien aportó su triple para colaborar en un partido que se hizo muy entretenido y que de la mano de Jamal Murray (metió un triplazo) se fue a suplementario.

En los cinco minutos adicionales, las imprecisiones de ambos fueron muchas y Crowder empató el juego en 106. Ya en el segundo suplementario, el nivel de Jokic y Murray subió y no los pudieron parar. La defensa acompañó y Denver se llevó una durísima victoria por 120-112