Básquet

Buenos aportes de Campazzo y Deck, pero mientras Denver gana, Oklahoma pierde y pierde

Noche de acción para los argentinos en la temporada regular de la NBA

Facundo Campazzo apareció en el último cuarto aportando su faceta goleadora para que Denver Nuggets vuelva esta noche al triunfo luego de dos derrotas consecutivas, en el encuentro que su equipo le ganó como visitante a Charlotte Hornets por un apretado 117 a 112 en otra jornada de la NBA.

El cordobés estaba con el casillero de anotaciones en blanco al ingresar el partido al último cuarto, pero en ese segmento final anotó 8 puntos que completaron una aceptable planilla a la que le agregó 4 rebotes, 6 asistencias y 3 robos en casi 37 minutos en cancha (36’52”).

Para “variar”, el serbio Nikola Jokic fue la figura del encuentro y uno de los dos goleadores del partido con 30 puntos a los que les sumó 11 rebotes (más 6 asistencias), para redondear otro doble-doble.

El otro máximo anotador de este juego que tuvo lugar en el Spectrum Center, de Charlotte, fue el compañero de Jokic y el cordobés, Michael Porter Jr., también con 30 tantos.

Derrota del Thunder

Por su parte, el santiagueño Gabriel Deck jugó en la madrugada argentina de este miércoles para su equipo, Oklahoma City Thunders, que visitó a Sacramento Kings y perdió 122-106. Gabriel aportó 8 puntos, 1 rebote y 1 asistencia en 18m45s minutos en cancha.