Torneo de Primera

Boca tuvo un premio excesivo en su visita a Temperley

Se impuso 2-0 con goles de Martínez y Calleri. Orión fue expulsado al término del primer tiempo, Sara la reemplazó y fue la figura del partido. Osvaldo estuvo en el banco y no ingresó.

Boca se sumó al lote de punteros del torneo “Julio Humberto Grondona”, tras superar esta noche 2 a 0 a Temperley, como visitante, en un partido correspondiente a la segunda fecha.

El “Burrito” Juan Manuel Martínez, de penal a los 26 minutos del primer tiempo, y Jonathan Calleri, a los 46 del segundo, anotaron los tantos de la victoria del elenco de la ribera.

Los “xeneizes” jugaron todo el segundo tiempo con un hombre menos, ya que el arquero Agustín Orion fue expulsado sobre el cierre de la primera parte por agredir al delantero Juan Dinenno.