Boca le ganó fácil a Cólon, es escolta y todavía sueña

El conjunto de Bianchi derrotó por 2 a 0 a los santafesinos en La Bombonera y se puso a tres puntos de Newell's. Gigliotti y Martínez, marcaron los goles. Ver goles.

boca-dentroBoca derrotó por 2 a 0 a Colón de Santa Fe en un entretenido partido que jugaron esta noche en esta ciudad por la decimotercera fecha del Torneo Inicial de Fútbol y, por ahora, es el único escolta de Newell’s, el puntero del campeonato.

El delantero Emmanuel Gigliotti abrió el marcador para el elenco de La Ribera a los 19 minutos de la primera parte mientras que a los 20 de la misma etapa, Juan Manuel Martínez marcó la segunda conquista.

Con este resultado, Boca suma 24 unidades y se ubicó en la segunda posición con tres puntos menos que el elenco de Rosario que previamente empató 1 a 1 como local ante Godoy Cruz.