Primera división

Boca le ganó a Defensa y se subió a la punta

Al Xeneize le alcanzó con un buen primer tiempo ante un duro rival para imponerse 2-1.

boca-sintesisCon 45 minutos de buen fútbol Boca superó 2-1 a un combativo Defensa y Justicia, que creció en el complemento ante la merma física del local y hasta dispuso de varias oportunidades para igualar la historia. ¿Los goles? El Cata Díaz y Daniel Osvaldo para el Xeneize, que con la victoria quedó como único líder del campeonato con 13 unidades, al menos hasta que mañana juegue Central con Temperley en el Gigante de Arroyito. En tanto que para el Halcón descontó Juan Ignacio Sánchez Sotelo.

El equipo del Vasco salió decidido a liquidar el pleito lo más rápido posible y dominó la primera mitad a su antojo. Sobre la media hora de juego un cabezazo del Cata plasmó en la red la superioridad de Boca y antes del descanso el que metió la testa fue Osvaldo para remarcar quien era el mejor.

En el segundo tiempo Boca cedió la iniciativa. Y Defensa la aprovechó. Sánchez Sotelo le puso suspenso con su descuento, aunque el empuje al final no terminó siendo suficiente para el Halcón, que sumó su tercera derrota.