Boca ganó y Palermo llegó al récord

Superó 4 a 0 a Arsenal con dos goles del delantero que se transformó en el máximo goleador en la historia del club.

En La Bombonera, Boca le ganó 4-0 a Arsenal en el inicio del interinato de Roberto Pompei como técnico xeneixe.

A los 9 minutos del primer tiempo, Juan Román Riquelme quedó mano a mano ante Campestrini. El enganche, de manera muy genorosa, le dio un pase a  Martín Palermo, quien tan solo tuvo que empujar la pelota dentro del arco para superar el récord de 218 goles de Roberto Cherro.

Dos minutos más tarde, el arquero visitante no alcanzó a contener un remate y Cristian Chávez aprovechó el rebote.

Al minuto del complemento, Juan Román Riquelme marcó el tercero y, por si fuera poco, Palermo confirmó a los 16 minutos del complemento por qué es el gran goleador del fútbol argentino, hizo el segundo de su cuenta personal y su tanto 220 desde que juega en Boca, tras una habilitación de Nicolás Gaitán.