Bielsa cortó la mala racha

El Bilbao logró una agónica victoria por 2-1 frente al Zaragoza –Ponzio marcó el empate parcial-, que marcha último en la Liga de España. Así, los vascos se acercan a los puestos de Copas. Ver goles. Simeone y Scolari suenan para el Atlético de Madrid

El Athletic de Bilbao de Marcelo Bielsa logró una agónica victoria, a tres minutos del final, gracias a la aparición goleadora de Toquero. Susaeta había marcado el primer tanto del partido, mientras que el argentino Ponzio anotó de penal el empate transitorio.

Los dirigidos por el “Loco” salieron a la cancha con todo y se pusieron rápidamente en ventaja luego de un error defensivo que aprovechó Susaeta, quien dejó en ridículo al arquero y envió la pelota al fondo de la red.

Sin embargo, la visita respondió rápidamente y llegó al empate por intermedio de Leonardo Ponzio, luego de un dudoso penal que terminó en la expulsión de Javi Martínez.

Pero los vascos se repusieron y, faltando tres minutos para el final del encuentro, encontraron la victoria con un centro desde la derecha que terminó en los pies de Toquero, para poner cortar así con la mala racha de su equipo.

Vale recordar que el Bilbao no ganaba hace cuatro encuentros (tres por Liga y uno por Europa League) y venía de perder en Francia con el PSG en el último partido de la zona de grupos de la Europa League. No obstante ello, se pudo clasificar primero y ahora tendrá un duro encuentro frente al Lokomotiv de Moscú.