Femenino

Ben Hur se quedó con el triunfo ante Temperley en la ida del certamen provincial

Con gran tarea de Traid (23) y Spiatta (18) la BH se impuso por 60 a 54 como visitante y sacó ventaja en la Copa Santa Fe

Foto de Juanjo Cavalcante

Tras un primer cuarto adverso, Ben Hur reaccionó y le ganó el duelo rosarino a Temperley como visitante por 60 a 54 en la ida de los cuartos de final de la Copa Santa Fe Femenina.

En el ganador anotó 23 puntos Yanet Traid y 18 Natasha Spiatta. En el local hizo 21 Iliana Sánchez y 16 Oriana Sánchez.

La revancha de esta serie está pactada para el martes a las 21.30 en el estadio Nicolás Rado y allí se dará la definición. En el caso de que Temperley gane el segundo partido, el ganador será el que mejor diferencia de gol tenga y si terminan iguales en todo se jugará un período extra de 5 minutos para dirimir el pasaje.

San Lorenzo de Tostado le ganó el domingo como visitante a Independiente de Ataliva por 60 a 50 y sacó ventaja en el inicio de los playoffs. La revancha será el 14 de octubre.

La llave entre Alma Juniors y Santa Rosa de Santa Fe se abrirá el domingo a las 19 en Esperanza, mientras que Ben Hur de Rafaela jugará frente a Talleres de Villa Gobernador Gálvez el lunes a las 21.30.

GOLEO

TEMPERLEY 54: Menecier 0, Nadia Grazziani 9, Ceñera 0, Almada 2, Sobrino 0, Oriana Sánchez 16, Lola Carbajales 0, Iliana Sánchez 21, Damaris Grazziani 0, Martina Carbajales 6. DT: Verónica Villamea.

BEN HUR 60: Oldani 9, Spiatta 18, Traid 23, Pelusa 1, Barbieri 4, Ramallo 0, Aliprandi 4, Carrasco 1. DT: Leandro Tesido.