Belluschi y Farias postergan al Benfica

El Porto derrotó hoy al equipo Rojo por 3 a 1 y le impidió consagrase campeón de la Superliga portuguesa. El ex Newell’s y el ex River marcaron para el ganador.

porto-dentroBenfica cayó hoy ante Porto por 3-1 y le aguó la fiesta a su archirrival, que se hubiera coronado campeón una fecha antes del final del certamen si conseguía al menos un punto en su juego de visitante en Oporto.

Farías, Belluschi y Bruno Alves anotaron para el vencedor, mientras que Luisao descontó para el equipo de Di María, Aimar, Saviola y el paraguayo Cardozo.

El escolta Sporting de Braga venció por su parte al Paços de Ferreira por 1-0 y acortó la distancia que lo separa de Benfica a tres puntos, por lo que puede darle alcance al líder en la última fecha, el próximo domingo.

En caso de igualdad de puntos al término del certamen, el campeón será Sporting Braga, ya que el modesto club del norte de Portugal sacó ventaja en el enfrentamiento directo.

En Braga, el Sporting ganó 2-0, al tiempo que el Benfica de los argentinos Angel Di María, Javier Saviola y Pablo Aimar, entre otros sudamericanos, se impuso en su cancha solamente por 1-0.