Básquet

Bell le ganó a Timbúes y la lucha por los primeros puestos se puso picante en el Federal

Los triunfos de los equipos cordobeses en dos duelos pendientes le metieron presión a Gimnasia si quiere clasificar entre los cuatro mejores

Bell se impuso a Timbúes y sueña. Fotos: Prensa Bell.

El Club Bell que conduce el rosarino Agustín Pujol derrotó en la noche del domingo a Timbúes por 92 a 85 y dio otro paso para mantenerse en carrera por la clasificación a los playoffs de la División Centro del Torneo Federal.

En un partido muy parejo, Timbúes hizo mucho a pesar de las ausencias, pero no pudo en el cierre ante un elenco cordobés que necesita ganar casi todo lo que le queda para poder aspirar a quedar entre los mejores cuatro.

También dio otro formidable paso Independiente de Oliva, que le ganó a Sportivo Suardi por 74 a 65.

SÍNTESIS

BELL 92: Lucas Machuca 15, Alexis Mato 13, Sebastián Faure 25, Gastón Sieiro 2, Patricio Alloco 11 (fi), Marcos Helman 12, Fernando Falistocco 14, Juan Dassie 0. DT: Agustín Pujol

TIMBÚES 85: Alvaro Roig 5, Matías Stival 23, Francisco Zuccali 16, Álvaro Chervo 22, Francisco Álvarez 7 (fi), Matías Lucero 8, Franco Secchi 0, Sebastián Bianchi 4. DT: Gustavo Roig