Champions League

Bayern Munich venció por la mínima al Benfica en la ida

El conjunto de Pep Guardiola superó por 1-0 al equipo portugués, que contó con Nicolás Gaitán, en Alemania, en el primer encuentro de los cuartos de final de la Champions League. La revancha, el próximo miércoles en Lisboa.

Benfica, de Portugal, con el argentino Nicolás Gaitán de titular, perdió hoy ante Bayern Múnich, de Alemania, por 1-0, de visitante, en el partido de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.

El gol del equipo que dirige el español Josep ‘Pep’ Guardiola lo convirtió el volante chileno Arturo Vidal, a los 2 minutos del primer tiempo.

La revancha entre Benfica, donde ingresó en el segundo tiempo el atacante argentino Eduardo Salvio, y Bayern Múnich se jugará el miércoles 13 de abril, en Lisboa.

El equipo portugués, campeón 1961 y 1962, se clasificará para las semifinales si gana por dos o más goles; en tanto que el conjunto alemán, ganador del título en 1974, 1975, 1976, 2001 y 2013, lo hará con un triunfo, un empate, o una derrota por 2-1, 3-2, 4-3 y así sucesivamente (por los goles de visitante).

Los partidos de ida de los cuartos de final seguirán mañana con los cruces entre Wolfsburgo, de Alemania, y Real Madrid, de España, y París Saint Germain, de Francia, ante Manchester City, de Inglaterra.