Grito feroz

Bautismo de gol: Alejo Véliz, ex Central, marcó su primer tanto en la Premier League para Tottenham

El juvenil delantero ingresó a los 24 minutos del segundo tiempo y a los 36 se dio el gusto de anotar el descuento de los Spurs, que terminaron perdiendo 4-2 ante Brighton. Hubo cumbre canalla: Facundo Buonanotte fue titular en el ganador y Giovani Lo Celso ingresó en la visita

Alejo Véliz festeja con todo su primer tanto con la camiseta del Tottenham en la Premier League

Lo hizo en Inglaterra pero se festeja en Arroyito. Es que el ex Central, Alejo Véliz marcó su primer tanto con la camiseta de Tottenham en la Premier League, en lo que fue derrota de su equipo 4-2 ante Brighton, en el cierre de la fecha 19 del torneo.

El exatacante canalla ingresó a 24 minutos del segundo tiempo y a los 36 anotó el descuento para los Spurs, que perdían 4-0 ante las gaviotas.

Hubo cumbre canalla en el Amex Stadium, ya que en el conjunto ganador fue titular Facundo Buonanotte (salió reemplazado a los 13 minutos del complemento) y en la visita ingresó Giovani Lo Celso a los 19 del segundo tiempo.