Barrios le da el triunfo al Dortmund

El ex delantero de Tiro consiguió hoy dos goles en la victoria que Borussia logró como visitante del Bochum por 4 a 1 en un encuentro de la 26ta. fecha de la Bundesliga. Mauro Cejas marca en México El City tiene a Gago e Higuaín en la mira

Barrios continúa con su gran racha goleadora en Alemania.

El hombre que pasara por el club de barrio Ludueña sigue en gran forma en su primera temporada en el fútbol alemán. El ex atacante de Tiro marcó el tercer y cuarto tanto del elenco ganador, a los 29m. y 32m. de la segunda mitad.

Con estos tantos, Barrios llegó a las 14 conquistas en lo que va del certamen y se subió a lo más alto de la tabla de máximos artilleros, junto a Kevin Kuranyi (Schalke 04) y Stefan Kiesling (Bayer Leverkusen).

Lucas sigue demostrando que la adaptación al fútbol europeo no le ha costado lo que muchos imaginaban. Más bien todo lo contrario. Continúa con su costumbre goleadora y ratifica su poder de cara al arco rival mostrado en su paso anterior por el Colo Colo de Chile y que lo catapultó al Viejo Continente.