Banfield aplastó a Independiente

El equipo de Falcioni derrotó al Rojo por 4 a 0 con goles de Tito Ramírez, en dos ocasiones, Zelaya y Chirola Romero. Peligra la continuidad de Garnero en el conjunto de Avellaneda. All Boys derrotó 2 a 1 a Estudiantes

La imágen muestra lo que fue el partido. Donde había uno del Rojo, había tres del Taladro.

Banfield le dio un cachetazo a Independiente al golearlo en el Florencio Sola por 4 a 0. Rubén Ramírez, en dos ocasiones, Emilio Zelaya y Sebastián Romero marcaron los goles del Taladro. Los hinchas del Rojo insultaron a su presidente, Julio Comparada, y a los jugadores, Garnero está en la cuerda floja.

En el primer tiempo, la superioridad del local fue abrumadora a partir de su gran orden, frente a un adversario que es un proyecto de equipo y que, pese al dibujo, no sabe manejar la pelota.

En la clásica acción de los equipos de Julio Falcioni, el balón detenido, Banfield inauguró el tanteador. Walter Erviti ejecutó el tiro libre, Zelaya cabeceó cruzado y Ramírez empujó la pelota sobre la línea.

El Taladro aumentó con un remate de Zelaya en el travesaño, cuyo rebote fue aprovechado por Sebastián Romero, quien definió al palo izquierdo de Adrián Gabbarini.

Zelaya festeja su gol. El ex Central le da sus frutos a Falcioni.

En el segundo tiempo, Banfield convirtió el tercer gol a los 5 minutos, otra vez por intermedio de Ramírez, quien marcó absolutamente solo, al aprovechar el rebote en el palo derecho después del disparo desde el piso de Zelaya.

El ex delantero de Rosario Central, la figura de la cancha, aumentó la cifra al usufructuar un pelotazo largo y definir con un toque de zurda, luego de eludir con un movimiento a dos rivales en el área.

Independiente fue endeble en todos los sectores y ni siquiera mostró carácter para revertir la situación.

Síntesis:

Banfield: Enrique Bologna; Gustavo Toledo, Mauro Dos Santos, Víctor López y Marcelo Bustamante; Marcelo Quinteros, Ariel Rosada, Walter Erviti y Marcelo Carrusca; Emilio Zelaya y Rubén Ramírez. DT: Julio Falcioni.

Independiente: Adrián Gabbarini; Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez, Leonel Galeano y Maximiliano Velázquez; Hernán Fredes, Roberto Battión y Lucas Mareque; Leandro Gracián y Patricio Rodríguez; Andrés Silvera. DT: Daniel Garnero.

Goles en el primer tiempo: 3’ Ramírez (B) y 20’ Romero (B).

Cambios en el primer tiempo: 13’ Romero por Carrusca (B) y 22’ Gabriel Vallés por Julián Velázquez (I).

Amonestado: Vallés (I).

Árbitro: Carlos Maglio.

Cancha: Banfield.