Baghdatis se quedó con Sidney e Isner con Auckland

El chipriota ganó el torneo de Sidney al derrotar al francés Gasquet, mientras que el estadounidense se quedó con el ATP de Auckland al vencer al también galo Clement.

El chipriota ganó este sábado la final del torneo de tenis de Sídney al derrotar al francés Richard Gasquet por 6-4 y 7-6 (7/2), en un partido que fue interrumpido más de una hora por la lluvia.

En un encuentro muy igualado, y que se tuvo que dilucidar en el desempate en el segundo set, Baghdatis se mostró más eficiente en los puntos clave del partido ante un Gasquet con el que nunca se había medido antes.

Este triunfo es el cuarto en la carrera profesional del tenista chipriota, que ya ganó en Pekín (2006), Zagreb (2007) y Estocolmo (2009).

John Isner gana el Abierto de Auckland

El estadounidense John Isner ganó el primer título ATP de su carrera al batir en la final del torneo de Auckland al francés Arnaud Clement por 6-3, 5-7 y 7-6 (2) y anunció que donaría 5.000 dólares a la Cruz Roja para ayudar a los afectados por el terremoto de Haití.

Isner necesitó 2 horas y 18 minutos para doblegar a un Clement que no se lo puso nada fácil y se impuso en la final en tres sets, 6-3, 5-7, 7-6 (7/2).