Qatar 2022

Australia y Dinamarca, empatan cero a cero y hasta ahora clasifican los oceánicos

Tras los primeros 45 minutos, Canguros y Vikingos igualan en cero por el grupo G. Y de continuar este resultado los que pasan a octavos de final serán los australianos, que en la próxima fase se medirán con el primero del grupo de Argentina

Australia y Dinamarca, empatan 0 a 0 en el final del primer tiempo y se asegura el pase a octavos de final, en el cierre del Grupo D de la Copa del Mundo Qatar 2022.

El partido, que se disputa en el estadio Al-Janoub con el arbitraje del argelino Mustapha Ghorbal, es parejo y tras un buen inicio de los europeos, en los últimos minutos del primer tiempo Australia emparejó el desarrollo del juego.

El encuentro al conjunto europeo a obtener una victoria si pretende meterse entre los 16 mejores del torneo y enfrentar al primer clasificado del grupo de la Argentina.

El representativo de Oceanía cuenta con tres unidades, tras la goleada en contra ante Francia (4-1) en el debut y la victoria frente a Túnez (1-0) en su segunda presentación.

Dinamarca, por su parte, suma un solo punto luego del empate sin goles frente a Túnez y la derrota ante Francia (2-1) y solo le sirve la victoria si pretende ser parte de los 16 clasificados.

SÍNTESIS

Australia (0): Mathew Ryan, Milos Degenek, Kye Rowles, Harry Souttar, Aziz Behich, Aaron Mooy, Riley McGree, Jackson Irvine, Mathew Leckie, Mitchell Duke y Craig Goodwin. DT: Graham Arnold.

Dinamarca (0): Kasper Schmeichel, Joachim Andersen, Joakim Maehle, Andreas Christensen, Mathias Jensen, Martin Braithwaite, Christian Eriksen, Andreas Skov Olsen, Rasmus Kristensen, Pierre-Emile Höjbjerg y Jesper Lindström. DT: Kasper Hjulmand.

ÁRBITRO: Mustapha Ghorbal (Argelia).

ESTADIO: Al-Janoub (Al-Wakrah).

HORA: 12 (hora argentina).

TV: Directv.