Auckland ganó el duelo por el 5º puesto

Con un gol en tiempo de descuento, venció sobre la hora a Mazembe por 3 a 2 en el Mundial de Clubes que se juega en Abu Dabi.

El equipo neozelandés se quedó con el quinto puesto | AFPCon un gol en tiempo de descuento, el Auckland City neozelandés derrotó el miércoles 3-2 al TP Mazembe congoleño para asegurarse el quinto puesto en el Mundial de Clubes de la FIFA que se está disputando en Abu Dabi.

El delantero Jason Hayne anotó los dos primeros goles -a los 29 y 72 minutos- para el campeón de Oceanía, que ganó dos de los tres encuentros que jugó en el certamen.

El Mazembe, que había hecho el mayor esfuerzo ofensivo durante la primera mitad, logró dar vuelta el marcador con un hombre menos por intermedio de Ngandu Kasongo y Kilitcho Kasusula a los 60 y 67, respectivamente.

A 18 minutos del final, llegó el empate del Auckland cuando Hayne anotó tras capturar un rebote entregado por el arquero Bakula después de tapar un disparo de Grant Young.

Ya cuando el empate parecía que encaminaría definición en tiempo extra, a los cuatro minutos de descuento, el Auckland selló su triunfo cuando Riki van Steeden marcó el definitivo 3-2 para quedarse con el quinto puesto del Mundial de Clubes.