Atlético Rafaela le dio un nuevo golpe a Boca

Le ganó 1-0 como local y profundizó aún más su crisis. Los dirigidos por Bianchi mostraron las mismas falencias de siempre y perdieron por un cabezazo de Erramuspe. Los de la Ribera superaron los 100 días sin triunfos. Mirá el gol.

bocadentro

Boca agravó aún más su crisis futbolística, que lleva más de cien días, al perder como visitante 1-0 frente a Atlético Rafaela, que en líneas generales se llevó un triunfo justo, en el encuentro que cerró la tercera fecha del torneo Final.

Un cabezazo de Rodrigo Erramuspe que se desvió en Pablo Ledesma, a los 11 minutos del complemento, le permitió a la Crema llevarse tres puntos vitales y lograr el primer triunfo en su historia sobre el Xeneize, que se sumerge cada vez más en una racha negra.

El conjunto dirigido por Carlos Bianchi no gana un partido desde el 10 de noviembre pasado cuando derrotó como local 2-1 a Tigre, por la decimoquinta fecha del torneo Inicial.

Desde aquel día jugó siete encuentros oficiales, con tres empates y cuatro caídas, pero si se toman en cuenta los cotejos de este verano, la racha negativa se extiende a once sin conocer la victoria (cuatro pardas y siete traspiés).

Por lo tanto, Boca hace ya 102 días que no sabe lo que es ganar un encuentro.

En cambio, Rafaela logró su segunda victoria consecutiva, tras golear el domingo a Lanús 3-0, y con 7 unidades quedó como uno de los escoltas del líder Estudiantes, que tiene puntaje ideal.