Torneo Federal

Atalaya derrotó a Unión sumó su segunda victoria

Atalaya suma día a día razones para festejar. El Azul logró anoche una enorme victoria frente a Unión en Sunchales por 63 a 54 y extendió su buen inicio en la División Santa Fe del Torneo Federal. Vaya impacto del joven equipo rosarino en su debut en el certamen nacional.

Tras un primer cuarto de alto voltaje y marcador parejo, fue Atalaya el que ajustó mejor atrás en el segundo parcial y sacó una muy buena diferencia, que le permitió trabajar con mayor tranquilidad.

En la segunda parte Unión logró acercarse, pero nunca tuvo la chance de modificar el rumbo del partido, porque el Azul tuvo respuestas en ambos costados. Una vez más Jordi Godoy fue pieza clave con 23 puntos, mientras que Maxi Yanson anotó 14 y Lautaro Suárez 12.

Sportivo Las Parejas venció 83 a 63 a Santa Paula de Gálvez y Suardi 74 a 69 a Atlético Tostado.

El Azul jugará el próximo sábado en casa frente a Huracán de San Javier.