Básquet Federal

Atalaya busca la clasificación en Gálvez

Atalaya visitará a Santa Paula desde las 21.30 en el cuarto partido de la serie.

Atalaya visitará esta noche a Santa Paula de Gálvez en el cuarto duelo de la serie de playoffs de primera ronda del Torneo Federal. El Azul está al frente 2 a 1 tras derrotar como visitante a los galvenses por 79 a 73 el pasado martes. De esta manera el elenco que conduce Mariano Junco quedó a un triunfo de llegar a la etapa de conferencia si es que se impone en alguno de los partidos que le quedan a la serie.

Tras la victoria del martes en Gálvez, que tuvo como mejor anotador azul a Maximiliano Yanson con 28 puntos y 11 rebotes, en tanto que Jordi Godoy hizo 17 y Lautaro Suárez 12, el equipo rosarino buscará repetir la actuación y cerrar la serie a su favor.

Sin embargo, no la tiene fácil ya que el equipo local tiene muy buen plantel y cuando reacciona lastima.

Así, los rosarinos se encuentran 2 a 1 al frente en la serie y esta noche desde las 21.30 buscará sellar el pasaje a la próxima etapa. De no definirse este jueves, el quinto duelo será en Rosario el domingo.

En la otra serie de la División Santa Fe, Atlético Tostado eliminó 3 a 0 a Huracán de San Javier.