Italia

Atalanta ganó con un gol de “Papu” Gómez y el Inter con uno de Lautaro Martínez

El club de Bérgamo derrotó a Torino por 4-2 de visitante y el Inter hizo lo propio de local 4-3 ante Fiorentina en partidos correspondientes a la segunda fecha de la Serie A

Atalanta, con un gol del argentino Alejandro “Papu” Gómez, derrotó a Torino por 4-2 de visitante e Inter, con un tanto de Lautaro Martínez, dio vuelta el marcador en los últimos cinco minutos e hizo lo propio de local ante Fiorentina por 4-3, en sendos partidos correspondientes a la segunda fecha de la Serie A de Italia.

En Atalanta, Papu Gómez fue la gran figura del partido con una asistencia y un tanto a los 13 minutos del primer tiempo, mientras que los otros goles fueron obra de Luis Muriel, Hans Hateboer y Marten de Roon. En Torino hubo un doblete de Andrea Belotti.

Y más tarde hubo una excelente tarea de Lautaro Martínez (hizo un gol y generó otro) con la camiseta de Inter, que debutó en el certamen en esta segunda jornada y le ganó de local a Fiore de Germán Pezzella, suplentes.

Federico Ceccherini en contra tras jugada de Lautaro, el belga Romelu Lukaku y Danilo D’Ambrosio anotaron los goles restantes del elenco de Milán, en el que debutó el chileno Arturo Vidal. Christian Kouamé, Gaetano Castrovilli y Federico Chiesa marcaron para los de Florencia, equipo en el cual brilló el francés Franck Ribery.

En los otros partidos de la jornada, Lazio, con el tucumano Joaquín Correa, superó 2-0 de visitante al Cagliari de Giovani Simeone y Sampdoria desperdició una ventaja de dos goles a los 18 minutos de juego y cayó en su cancha ante Benevento por 3-2.