Ascenso: el Charrúa empató y el Sala volvió al triunfo

Central Córdoba igualó sin goles en su visita ante Ituzaingó. Mientras que Argentino, de local, derrotó 3-2 a Sportivo Barracas.

argentinodentro

Empate del Charrúa

En el estadio de Ituzaingó, el local igualó por 0-0 ante Central Córdoba y ambos conjuntos siguen por debajo de la mitad de la tabla. Con este resultado, el Charrúa obtuvo su segundo empate en forma consecutiva. El equipo dirigido por Osvaldo Diez llegó a tres encuentros sin conocer la victoria, pero completó dos salidas del Gabino Sosa sin conocer la derrota.

Victoria del Salaito

En el José María Olaeta, Argentino volvió al triunfo tras cuatro encuentros, tras vencer por 3-2 a Barracas. Mazza, a los 38 abrió el marcador para la visita. Martínez lo empató dos minutos más tarde para el Salaito, y a los 42, Cabral le dio la ventaja. Pero a los 45 de la primera parte, Azaldegui marcó el empate. Reynoso, a falta de trece minutos para el cierre, decretó la victoria del conjunto rosarino, que desperdició un penal, por intermedio de Pons en tiempo de descuento.