Arsenal le ganó a Unión

Se repuso de una desventaja inicial y superó finalmente al Tatengue por 2 a 1 como local, en el partido que cerró la décima fecha del torneo Apertura.

En el cierre de la 10ª fecha del Apertura Arsenal le ganó Unión 2-1 con goles de Cristian Trombetta en la primera parte y Mauro Obolo en el complemento. Paulo Rosales, de penal, había abierto el marcador para el Tatengue en el inicio del partido.

Los primeros cuarenta y cinco fueron parejos y el empate con el cual se fueron al descanso le cayó bien al trámite del cotejo. La segunda etapa se hizo de ida y vuelta. Los dos equipos contaron con ocasiones de desnivelar la balanza a su favor.

Pero a  medida que pasaban los minutos Arsenal sintió la presión por ser local y fue más ambicioso que su rival, que apostó a refugiarse peligrosamente cerca de Bologna y salir de contra.

Y fue tanta la búsqueda de la victoria por parte de los dirigidos por Alfaro, que Mauro Obolo mostró su oficio de goleador y tras una mala salida de Bologna decretó el tanto del triunfo.