Ascenso

Primera B

Arranque arrollador: Newell’s volvió a golear y sigue con su andar perfecto en el torneo

En el cierre de la fecha 2, la Lepra vapuleó 6-0 a Lima FC gracias a los tantos de Sequeira por duplicado, Chazarreta, Mansilla, Ríos y Bastus. Así, las dirigidas por Mariano Faurlin suman su segundo triunfo al hilo tras el 4-0 a Argentinos Juniors en el debut y ahora serán locales frente a Atlanta

La Lepra tuvo un segundo tiempo formidable y goleó 6-0 a Lima FC. FOTO: PRENSA NEWELL'S

Con un segundo tiempo arrollador, Newell’s consiguió un gran triunfo ante Lima FC como visitante en el Estadio Domingo Di Donato de Zárate en el encuentro que le bajó la persiana a esta segunda fecha de la Zona B de la Fase Clasificación en la segunda categoría del fútbol argentino.

Con goles de Laura Sequeira en dos oportunidades y los restantes de Antonella Chazarreta, Camila Mansilla, Laura Ríos y Julieta Bastus, las rojinegras sumaron su segundo éxito consecutivo en este campeonato tras el debut victorioso como local ante Argentinos Juniors, también por goleada 4-0.

Las dirigidas por Mariano Faurlin formaron con Michel Rengifo; María Victoria Vives, Selene Manzanelli, Lucía Inglese y Feline Tokman; Pilar Cepeda, Romina Luna y Chazarreta; Delfina Maggioni, Mansilla y Stefanía Orrego. Luego ingresaron Ríos, Luciana Ferreyra, Pamela Chindamo, Bastus y Sequeira, mientras que Dalmira Arévalo y Milagros Rivas permanecieron en el banco de suplentes.

En la próxima fecha, la tercera del torneo, la Lepra recibirá en el Centro Deportivo Jorge Griffa a Atlanta, que aún no ganó en el torneo ya que empató en el estreno 0-0 ante Deportivo Armenio como visitante y perdió como local 5-0 ante Vélez.