Boca le ganó a Banfield 2 a 0, San Lorenzo a Newell’s 2 a 0

19:23: FINAL DE LOS PARTIDOS. Banfield cayó ante Boca 2-0, mismo marcador que Newell's. BANFIELD CAMPEON.. 19:13: 37' del segundo tiempo. Newell's es pura impotencia. Banfield sólo espera el final para festejar. 19:05: 30' del complemento. Todo sigue igual. Los dos pierden 2 a 0 y Banfield es campeón del Apertura.

Newell's no puede ante San Lorenzo y Banfield también cae ante Boca | Télam

19:23: FINAL DE LOS PARTIDOS. Banfield cayó ante Boca 2-0, mismo marcador que Newell’s. BANFIELD CAMPEON..

19:13: 37′ del segundo tiempo. Newell’s es pura impotencia. Banfield sólo espera el final para festejar.

19:05: 30′ del complemento. Todo sigue igual. Los dos pierden 2 a 0 y Banfield es campeón del Apertura.

18:56: 22′ Gol de San Lorenzo. Bordagaray nuevamente, el ciclón gana 2 a 0.

18:54: 20′ del complemento en el Coloso y la Bombonera. Banfield y Newell’s siguen perdiendo sus partidos.

18: 48: 14′ Gol de Boca. Otra vez Martín Palermo que pone el 2 a 0 para el xeneise.

18:44: 10′ en ambos partidos siguen de la misma manera.

18:43: 1er. cambio en Newell’s. Ingresa Sperdutti en lugar de Barrientos.

18:34: Comienzan los complementos en el Coloso y la Bombonera de manera conjunta.

18:10: FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN LA BOMBONERA. Boca con gol de Palermo de penal a los 7′ vence a Banfield 1 a 0.

18:07: FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL COLOSO. San Lorenzo con gol de Bordagaray a los 10′ derrota a Newell’s 1 a 0.

18:04: 40′ en la Bombonera. Sigue ganando Boca 1 a 0 con aquel gol de Palermo de penal a los 7′.

17:54: 30′ en la Bombonera. El equipo de Basile continúa venciendo a Banfield  por 1 a 0.

17:59: 40′ en el Coloso. El partido sigue 1 a 0 para San Lorenzo. Newell’s intenta con remates de larga distancia. No encuentra juego por abajo.

17:49: 30′ en el Coloso. Newell’s intenta de a poco adelantarse y encontrar algo de juego. Sigue ganado el ciclón 1 a 0.

17:44: 20′ en la Bombonera. En un partido parejo Boca sigue ganando 1 a 0.

17:39: 20′ en el Coloso. Newell’s no encuentra su juego y sigue cayendo 1 a 0.

17:32: 7′ Gol de Boca. Palermo de penal. El xeneise gana 1 a 0 en la Bombonera.

17:30: 10′ Gol de San Lorenzo. Bordagaray con gran definición. 1 a 0 el ciclón.

17:28: Atajo Peratta. El uno leproso le contuvo el remate al Kily González. Sigue 0 a 0.

17:27: Penal para San Lorenzo por falta a Bordagaray

17:24: Comienza el encuentro en la Bombonera entre Boca y Banfield

17:19: Arranca el partido en el Coloso entre Newell’s y San Lorenzo