Argentinos y Godoy Cruz igualaron sin goles

El Bicho y el Tomba no se sacaron ventajas en La Paternal y empataron 0 a 0. El partido no tuvo demasiadas ocasiones de gol y el resultado fue justo. Lanús derrotó a San Lorenzo All Boys lo tenía, pero Huracán se lo empató sobre la hora

Argentinos Juniors y Godoy Cruz empataron 0 a 0 en un mal partido que se disputó en el estadio Diego Armando Maradona, de la Paternal, por la décima fecha del torneo Apertura.

Después de varios minutos intrascendentes, el Tomba trató de sorprender al Bicho con un remate de Ramírez que rechazó Nicolás Navarro.

Por su parte, el equipo local tuvo una buena oportunidad a los 32 minutos, con un zurdazo bajo de Franco Niell, controlado por Sebastián Torrico.

El arquero de Godoy Cruz volvió a lucirse ni bien comenzó la segunda parte, al rechazar un remate cruzado de Mauro Bogado, quien había entrado por Basualdo. En tanto, Jairo Castillo, sin marcas, no pudo conectar un centro desde la izquierda.

Argentinos y Godoy Cruz, finalmente, arribaron a un empate que estuvo acorde con lo que mostraron en el campo de juego.

Síntesis:

Argentinos: Nicolás Navarro; Juan Sabia, Miguel Torren y Santiago Gentiletti; Gonzalo Prósperi, Néstor Ortigoza, Juan Ignacio Mercier, Germán Basualdo y Sergio Escudero; Franco Niell y Gonzalo Vargas. DT: Pedro Troglio.

Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Leonardo Sigali, Jorge Curbelo y Zelmar García; Carlos Sánchez, Nicolás Olmedo, Ariel Rojas y Diego Villar; David Ramírez; Jairo Castillo y Rodrigo Salinas. DT: Omar Asad.

Cambios en el segundo tiempo: Al comienzo, Bogado por Basualdo (A), 21’ Nicolás Blandi por Vargas (A), 22’ Israel Damonte por Salinas (GC), 31’ Roberto Russo por Ramírez (GC), 36’ Federico Domínguez por Sabia (A), 42’ Fabricio Nuñez por J. Castillo (GC).

Amonestados: Sabia (A), Basualdo (A), Ortigoza (A), Sánchez (GC), Damonte (GC), Z. García (GC).

Arbitro: Juan Pablo Pompei.

Cancha: Argentinos Juniors.