Fecha 15

Argentinos sumó un punto ante el líder y se mantiene con vida

En La Paternal, empató con Lanús, puntero y finalista del torneo. Perdía por un gol de Velázquez con complicidad del arquero, pero Bueno marcó la paridad para que los dirigidos por Sanzotti acorten la distancia con Sarmiento a dos unidades.

Argentinos Juniors, en medio de una polémica, empató con Lanús 1 a 1 en un atractivo encuentro que disputaron en La Paternal, en el marco de la decimoquinta fecha de la Zona 1 del Torneo de Primera.

El arquero Camilo Vargas en contra, a los 2 minutos del complemento, abrió el marcador para Lanús tras un buen centro de Maximiliano Velázquez, mientras que Carlos Bueno, a los 22, marcó la igualdad para el local.

Cristian Ledesma, capitán de los locales, fue expulsado a los 24 minutos de la segunda etapa por doble amonestación, mientras que Velázquez, a los 33, vio la roja por juego brusco en la visita.

Con este empate, el elenco local quedó dos puntos abajo de Sarmiento de Junín -perdió con Tigre 1 a 0- en la tabla de promedios, por lo que está obligado a ganar en la última fecha para mantener el sueño de salvarse del descenso.