Primera B AFA

Argentino volvió a golear de visitante: le ganó 5-2 a Defensa y Justicia por la tercera fecha

El Sala marcha invicto en el ascenso. Diana Maltaneri, Vanesa González, Lucía Rossi y Karen García, por duplicado, anotaron en la victoria

El Sala disputó este sábado la tercera fecha del campeonato de Primera B y en su visita a Florencio Varela goleó 5-2 al Halcón. Es la segunda victoria consecutiva de Argentino, que tiene pendiente la segunda fecha por la imposibilidad de viajar de Argentinos Juniors en fin de semana pasado. El primer triunfo, en el debut del torneo, también fue en condición de visitante, ante All Boys por 4-1.

En Varela, volvió a demostrar el poderío ofensivo. Diana Maltaneri abrió la cuenta a los 3 minutos iniciado el partido, pero la alegría duró poco. A los dos minutos Defensa consiguió el empate. Pero la lluvia de goles siguió y García apareció para poner en ventaja al elenco rosarino. Vanesa González y García, otra vez, extendieron la ventaja a 4-1. En el complemento, Lucía Rossi reemplazo a Maltaneri y anotó el quinto para el Sala.

El entrenador Felipe Zubeldía dispuso la siguiente formación para la segunda prueba: Paula Maragliano, Azul Aguilera, Rocío Sebastianelli, Cecilia Centurión; Romina Escalada, González, Antonella Cavigioni, Micaela Astudillo, Camila Rodas; Maltaneri y García. En el complemento ingresaron Benke, Guzmán, Villalba y Martínez.