Primera B AFA

Argentino sigue sumando alegrías: en el Olaeta fue victoria 2-0 ante Luján

Con el triunfo, las Salaítas extendieron el invicto y marchan primeras con puntaje perfecto. Camila Rodas y Lucía Rossi fueron las autoras de los goles

Argentino se impuso 2-0 ante Luján por la sexta fecha del campeonato de Primera B de AFA y sigue extendiendo el invicto.

Con la victoria de este sábado en el Olaeta, las Salaítas suman 18 unidades producto de seis victorias y se afianzan en lo más alto de la tabla de la zona B, con el objetivo de clasificar a la fase final y conseguir el ascenso a la máxima categoría.

El partido ante Luján le costó un poco más al Sala, principalmente en los primeros minutos, donde no pudo abrir el marcador como acostumbra. Pero los tantos llegaron finalmente en el complemento. A los 11, Camila Rodas convirtió un golazo de tiro libre, anotó el primero y 10 minutos después Lucía Rossi extendió la ventaja.

Lo del Sala ya no debe ser catalogado como “sorpresa” y si bien falta, partido tras partido se convierte en uno de los claros candidatos a quedarse con el primer puesto de la zona y clasificar a la próxima fase del campeonato. Por ahora, será momento de seguir festejando los tres puntos y empezar a preparar el próximo partido, que será de visitante ante Lima de Zárate.