Se prende en la pelea

Argentino ganó y es protagonista en el torneo de la D

Argentino sigue escalando en el torneo de la Primera D. Como local, derrotó 1-0 a Deportivo Paraguayo por el gol de Santiago Heredia de cabeza a los 21 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo, el Salaíto trepa hasta la cuarta posición con 16 puntos, a solamente 3 del líder Juventud Unida, que esta fecha queda libre y tiene 19.

Los dirigidos por Marcelo Vaquero acumulan su segunda victoria consecutiva en el José Martín Olaeta y sin recibir goles, algo que marca la solidez defensiva que va ganando el equipo.

El próximo partido será el domingo 25 como visitante de Real Pilar a las 17 en el estadio Municipal.

Los otros resultados de la fecha 12 de la D fueron el empate 2 a 2 entre Lugano y Muñiz, y la victoria 2-0 de Central Ballester ante Cambaceres en Ensenada.

La jornada sigue hoy con dos partidos: Argentino de Merlo vs. Claypole y Puerto Nuevo vs. Centro Español, ambos desde las 17.

Principales posiciones: Juventud Unida 19; Atlas 18; Real Pilar 17; Argentino y Claypole 16.