Primera B AFA

Argentino está imparable: volvió a golear en el Olaeta, continúa invicto y lidera su zona

Las Salaítas se impusieron 4-0 ante Deportivo Armenio en un partido válido por la cuarta fecha. Carolina Benke, por duplicado, Diana Maltaneri y Lucía Mugsi anotaron los goles de la victoria

Gentileza: Prensa Argentino.

Imparable y goleador. Argentino volvió a sumar de a tres en el torneo de Primera B, continúa invicto, lidera la tabla y sigue goleando. En el Olaeta, las Salaítas se impusieron 4-0 ante Deportivo Armenio en un partido válido por la cuarta fecha del campeonato de Primera B de AFA.

Con un primer tiempo letal, el equipo que conduce Felipe Zubeldía se fue al descanso con una ventaja importante. A los 13 minutos, Carolina Benke de tiro libre abrió el marcador. Minutos después apareció Diana Maltaneri y nuevamente Benke para el 3-0.

En el complemento el DT aprovechó para realizar variantes y desde el banco llegó el cuarto. Lucía Mugsi, quien había ingresado en lugar de Karen García, anotó el cuarto para el Sala y sentenció la victoria. Una más para el elenco rosarino que se posiciona en la tabla de cara al objetivo principal: ascender a la máxima categoría.