Argentino A: Tiro volvió jugar mal y cayó

Tiro Federal hizo todo mal en su excursión a Villa María y cayó sin atenuantes por 2-0 con el local Alumni. El Tigre fue una sombra del equipo que venía de ganarle a Libertad y dejó una flojísima imagen.

tirofederal-dentroPara el olvido. Así fue la producción de Tiro Federal en su visita a Villa María, donde cayó 2-0 ante el flojito Alumni, equipo que se encuentra peleando por mantener la categoría y que con muy poquito le alcanzó para quedarse con la victoria.

No hizo una bien el Tigre. Salió dormido y a los 17 minutos ya estaba en desventaja. Y cuando logró acomodarse en la cancha, no supo aprovechar las que generó para igualar la historia.

Patricio Berardo tuvo la apertura del marcador a los 5, pero su cabezazo se fue apenas desviado. Tiro contestó con una contra rápido que Lazo dilapidó de manera increíble, en lo que sin duda fue un momento crucial en el partido teniendo en cuenta lo que sucedería 60 segundos más tarde.

Espíndola sacó un remate que cruzó todo el área y Alejo Gelatini apareció por el fondo para marcar el 1-0. Si, Gelatini, de pasado en Tiro Federal. La famosa ley del ex se hizo presente en Villa María.

El Tigre no se achicó y buscó siempre el descuento, aunque la expulsión de Lazo sobre el final del primer tiempo trastocó todo.

El complemento fue un concierto de errores del elenco de Pedro Monzón, que a los 8 minutos recibió la estocada final por intermedio de Herrera, esa que decretó el triunfo 2-0 para Alumni y la primera derrota para Tiro en la zona Reválida.